Natürlich! Du kannst innerhalb von 14 Tagen von Deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und vom Kaufvertrag zurücktreten (hier nähere Informationen dazu). Hierzu schreibe uns bitte eine Nachricht über das Kontaktformular und sende uns im Anschluss die Ware zurück. Wir erstatten Dir dann, sobald das Paket wieder bei uns eintrifft, das Geld auf Deinem bei der Bestellung verwendeten Zahlungsweg. Falls Du per Banküberweisung gezahlt hast, dann schick uns bitte Deine Kontoverbindung. Die Rücksendungskosten übernehmen wir nicht.